렌즈 콩과 훈제 소시지 수프
렌즈 콩 및 훈제 소시지 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 140 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이 리프,야채 부용,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,유제품 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 소시지와 렌즈 콩 수프, 훈제 칠면조 렌즈 콩 수프,및 훈제 칠면조와 렌즈 콩 수프.
지침
중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오. 렌즈 콩,양파,양배추,마늘을 넣고 저어주세요. 소시지와 토마토를 저어주세요. 혼합물 위에 야채 큐브를 무너 뜨리고 물 위에 붓습니다. 베이 리프,타임,카이엔 고추를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.