렌즈 콩과 쌀

렌즈 콩과 쌀
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 렌즈 콩과 쌀을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 487 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 올리브 오일,부추,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치트의 렌즈 콩&야채 현미 비르 야니(피트. 썬리스 라이스&렌틸콩)+선물, 렌즈 콩과 쌀,및 인도 렌즈 콩과 쌀.

지침

1
파와 쌀을 섞는다. 따로 보관하십시오. 중간 열에 냄비에,볶음 1
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
쌀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
3 분 동안 올리브 오일에 붉은 양파.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
붉은 양파붉은 양파
3
렌즈 콩,토마토,소금을 넣고 가열 될 때까지 약 2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
토마토토마토
소금소금
4
열에서 제거하고 레몬 주스와 파슬리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
파슬리파슬리
5
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지