렌즈 콩과 겨자 소스를 곁들인 넙치

렌즈 콩과 겨자 소스를 곁들인 넙치
렌즈 콩과 겨자 소스를 곁들인 넙치는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 505 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $6.94 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,녹색 렌즈 콩,코셔 소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 고구마를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 고구마 디저트 사각형 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 딜 소스와 구운 넙치, 겨자 소스를 곁들인 딜 경화 넙치,및 바베큐 토마토 소스와 꿀 겨자 폴렌타를 곁들인 넙치.

지침

1
큰 냄비에 기름 1 큰술을 중간 열에 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 5~6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
1 분 동안 교반,마늘,고구마 요리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
마늘마늘
4
국물과 렌즈 콩을 넣고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 덮고 끓입니다. 각 소금과 후추 1/2 티스푼으로 간을합니다. 한편,큰 프라이팬에 남은 기름 스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금과 후추 1/4 티스푼으로 생선을 간을합니다. 한 면당 3~5 분 동안 불투명해질 때까지 요리합니다. 그릇에 겨자,와인,타라곤을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
타라곤타라곤
렌즈 콩렌즈 콩
겨자겨자
국물국물
물고기물고기
와인와인
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
털
그릇그릇
5
생선과 렌즈 콩 위에 이슬비가 내립니다. 팁:겨자 소스와 함께 던져진 렌즈 콩은 소시지,돼지 고기 또는 양고기를위한 맛있는 반찬을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
겨자겨자
소시지소시지
소스소스
물고기물고기
어린 양어린 양
돼지 고기돼지 고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트루 아 각광 피노 그리 지오 메나입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
트루아 라임라이트 피노 그리지오
Ménage à 트로 각광을 비추는 스포트라이트에 신선한 감귤류 과에서 가장 눈부신 방법입니다. 각광은 당신이 주름하게 강한 풍미 키 라임과 군침이 도는 할머니 스미스 사과 맛으로 이어질 섹시한 오렌지 꽃 향기와 새로운 스타. 커튼이 상쾌하게 파삭파삭한 끝을 가진 떨어지기 전에 허니서클 감미 및 무기물의 접촉은 발음된 밀감속 주를 균형을 잡습니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수100
잡지