렌즈 콩과 겨자 소스를 곁들인 넙치
렌즈 콩과 겨자 소스를 곁들인 넙치는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 505 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $6.94 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,녹색 렌즈 콩,코셔 소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 고구마를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 고구마 디저트 사각형 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 딜 소스와 구운 넙치, 겨자 소스를 곁들인 딜 경화 넙치,및 바베큐 토마토 소스와 꿀 겨자 폴렌타를 곁들인 넙치.
지침
큰 냄비에 기름 1 큰술을 중간 열에 가열합니다.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 5~6 분 동안 요리합니다.
1 분 동안 교반,마늘,고구마 요리를 추가합니다.
국물과 렌즈 콩을 넣고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 덮고 끓입니다. 각 소금과 후추 1/2 티스푼으로 간을합니다. 한편,큰 프라이팬에 남은 기름 스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금과 후추 1/4 티스푼으로 생선을 간을합니다. 한 면당 3~5 분 동안 불투명해질 때까지 요리합니다. 그릇에 겨자,와인,타라곤을 함께 휘젓습니다.
생선과 렌즈 콩 위에 이슬비가 내립니다. 팁:겨자 소스와 함께 던져진 렌즈 콩은 소시지,돼지 고기 또는 양고기를위한 맛있는 반찬을 만듭니다.