렌즈 콩 야채 카레
렌즈콩 야채 카레는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 344 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 양파,투 머릭,커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 렌즈 콩 카레, 고수 라임 콜리 플라워 라이스를 곁들인 겨울 야채와 렌즈 콩 레드 카레,및 카레 잎과 남부 인도 야채 카레.