렌즈 콩 수프
렌즈 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 542 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 13 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.31 입니다. 1222 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 소금과 후추,당근,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 100 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 또 다른 수프,바 코니 렌즈 콩 및 야채 수프, 렌즈 콩 수프,및 렌즈 콩 수프.
지침
중간 열에 무거운 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
마늘,소금,후추를 넣고 모든 야채가 부드러워 질 때까지 약 5~8 분 동안 볶습니다.
자신의 주스와 함께 토마토를 추가합니다. 주스가 약간 증발하고 토마토가 분해 될 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어줍니다.
백리향 장식을 추가하십시오. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 렌즈 콩이 거의 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 뚜껑을 덮고 약한 불로 끓입니다.
파스타를 저어. 파스타가 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 8 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
파마산을 뿌리고 올리브 오일을 뿌린 다음 제공합니다.