렌즈 콩 수프

렌즈 콩 수프
렌즈 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 542 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 13 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.31 입니다. 1222 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 소금과 후추,당근,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 100 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 또 다른 수프,바 코니 렌즈 콩 및 야채 수프, 렌즈 콩 수프,및 렌즈 콩 수프.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 열에 무거운 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
양파,당근,셀러리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
4
마늘,소금,후추를 넣고 모든 야채가 부드러워 질 때까지 약 5~8 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
마늘마늘
후추후추
소금소금
5
자신의 주스와 함께 토마토를 추가합니다. 주스가 약간 증발하고 토마토가 분해 될 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
6
렌즈 콩을 추가하고 코트에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
7
국물을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
8
백리향 장식을 추가하십시오. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 렌즈 콩이 거의 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 뚜껑을 덮고 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향신선한 백리향
렌즈 콩렌즈 콩
9
파스타를 저어. 파스타가 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 8 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
파스타파스타
10
국자 그릇에 수프.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
11
파마산을 뿌리고 올리브 오일을 뿌린 다음 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
파르 메산파르 메산
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수100
접시 종류수프
잡지