렌즈 콩 덩어리
렌즈 콩 덩어리는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 한 서빙 포함 258 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 142 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 야채 국물,파슬리,녹색 렌즈 콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 볶음 바나나,그라 놀란,요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 쌀과 렌즈 콩 덩어리, 비건 렌즈 콩 덩어리,및 트레이시의 렌즈 콩 덩어리 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 렌즈 콩과 물 결합. 종기에 가져와. 불을 줄이고 부드러워질 때까지 약 40 분 동안 끓입니다.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열합니다. 9 인치 덩어리 팬에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 조리 된 렌즈 콩,빵,계란,국물,토마토 페이스트,바질,마늘 가루,후추,파슬리,올리브 오일 및 마른 수프 믹스 2 컵을 함께 섞습니다.
마른 빵 부스러기를 뿌리고 10 분 더 계속 굽습니다.
서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.