레인보우 쿠키
무지개 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 121 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 밀가루,약간 달콤한 초콜릿 칩,라즈베리 잼 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 레인보우 쿠키, 레인보우 쿠키,및 레인보우 쿠키 비슷한 요리법.
지침
세 일치하는 13 의 바닥에 그리스를 바르십시오. 엑스 9-에서. 베이킹 팬(또는 하나의 팬 재사용). 왁스 칠 종이로 팬에 선을 긋습니다.
큰 사발안에 알몬드 풀을 두십시요;포크로 끊으십시요. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터,설탕,달걀 노른자로 크림을 바르십시오. 밀가루를 저어. 다른 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 반죽에 접어 완전히 혼합 될 때까지 혼합하십시오.
반죽을 세 부분으로 나눕니다(각각 약 1-1/3 컵). 한 부분은 빨간색 식용 색소로,다른 부분은 녹색으로 색칠하고 나머지 부분은 채색되지 않은 상태로 두십시오.
350 에서 10-12 분 동안 또는 가장자리가 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 반전;왁스 칠 종이를 제거합니다.
위에 다른 와이어 랙을 놓고 뒤집습니다. 완전히 식히십시오.
플라스틱 랩의 큰 조각에 녹색 층을 놓습니다.
나무 딸기 잼으로 균등하게 퍼지십시오. 착색되지 않은 층을 가진 정상 및 살구 잼으로 퍼지십시오. 핑크 레이어 상단. 레이어 위에 플라스틱 랩을 가져옵니다. 과자 굽는 판에 미끄러지고 층을 압축하기 위하여 위에 도마 또는 무겁고,편평한 팬을 놓으십시오. 밤새 냉장 보관하십시오.
다음 날,전자 레인지에 초콜릿을 녹여;매끄러운 때까지 저어.
상단 층에 걸쳐;강화 할 수 있습니다. 날카로운 칼로 가장자리를 다듬습니다.
로 잘라 1/2-에서. 너비에 걸쳐 스트립;그런 다음 각 스트립을 4-5 조각으로 자릅니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.