레이어드 블랙 실크 아이스크림 브라우니 디저트

레이어드 블랙 실크 아이스크림 브라우니 디저트
계층화 된 검은 실크 아이스크림 브라우니 디저트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 477 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 58 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간 20 분. 물,초콜릿 시럽,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계층화 된 브라우니 디저트, 검은 숲 브라우니 디저트,및 계층화 된 커피 아이스크림 디저트 비슷한 요리법.

지침

1
양피지를 가진 8 인치 정연한 금속 팬의 안을 일렬로 세우십시오. 크림이 될 때까지 버터와 설탕을 치십시오. 계란에 비트;초콜릿 시럽과 바닐라에 저어.
당신이 필요로하는 성분
저지방 초콜릿 냉동 요구르트 2컵저지방 초콜릿 냉동 요구르트 2컵
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
밀가루를 추가하고 단지 통합 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
3
팬에 붓고 약 15-17 분 동안 또는 브라우니가 설정 될 때까지 센터 랙에서 굽습니다(상단은 여전히 끈적 끈적합니다).
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
오븐에서 꺼내어 즉시 초콜릿 칩(약간 녹아서 붙여야 함)과 쿠키를 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
실온에서 식힌 다음 냉장고로 옮겨 식힌다 completely.To 아이스크림을 만들고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 핸드 헬드 전기 믹서로 혼합 그릇에 크림 1 컵을 치십시오. 두 번째 그릇에 나머지 크림 2 큰술,우유 2 큰술,연유 7 온스(2/3 컵),바닐라 추출물 및 검은 실크 인스턴트 커피 가루를 함께 치십시오. 인스턴트 커피가 녹도록 잘 저어주세요. 휘핑 크림을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 커피 과립, 분쇄추가 커피 과립, 분쇄
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
젤리 레몬젤리 레몬
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
빵 부스러기 빵 껍질 위에 아이스크림 혼합물을 붓고 적어도 4 시간 또는 아이스크림이 매우 단단해질 때까지 냉장고에 넣으십시오.퍼지 소스를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
7
작은 냄비에 초콜릿 칩과 연유를 넣고 중간 정도의 낮은 열로 부드럽게 저어 칩을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
열에서 제거하고 버터에 저어. 버터가 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
9
물,바닐라를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
10
혼합물을 실온에서 약 1 시간 동안 식히십시오.너가 빵 껍질에 퍼졌다 고 아이스크림이 확고할 때,아이스크림에 소스를 퍼지십시요. 냉동실로 돌아가서 약 1 시간 동안 또는 퍼지 소스가 매우 단단해질 때까지 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
11
휘핑 크림을 맨 위에 펼치거나 파이프하고 몇 시간 동안 또는 휘핑 크림이 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
12
원하는 경우 견과류를 뿌린다.봉사 할 준비가되면 팬에서 들어 올리고 붙지 않는 호일 또는 양피지를 벗겨냅니다. 절단 보드에 넣고 사각형으로 잘라 요리사의 칼을 사용합니다. 냉동된 사각형 플레이트 또는 그냥 냉동 용기에 넣어 하 고 디저트를 접시 준비가 될 때까지 냉동 실에 저장 합니다. 당신은 냉동실에서 바로 제공하거나 10 분 동안 접시에 약간 부드럽게 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 디저트를위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료9 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류디저트
행사여름
잡지