레이어드 블랙 실크 아이스크림 브라우니 디저트
계층화 된 검은 실크 아이스크림 브라우니 디저트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 477 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 58 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간 20 분. 물,초콜릿 시럽,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계층화 된 브라우니 디저트, 검은 숲 브라우니 디저트,및 계층화 된 커피 아이스크림 디저트 비슷한 요리법.
지침
양피지를 가진 8 인치 정연한 금속 팬의 안을 일렬로 세우십시오. 크림이 될 때까지 버터와 설탕을 치십시오. 계란에 비트;초콜릿 시럽과 바닐라에 저어.
밀가루를 추가하고 단지 통합 될 때까지 저어.
팬에 붓고 약 15-17 분 동안 또는 브라우니가 설정 될 때까지 센터 랙에서 굽습니다(상단은 여전히 끈적 끈적합니다).
오븐에서 꺼내어 즉시 초콜릿 칩(약간 녹아서 붙여야 함)과 쿠키를 맨 위에 뿌립니다.
실온에서 식힌 다음 냉장고로 옮겨 식힌다 completely.To 아이스크림을 만들고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 핸드 헬드 전기 믹서로 혼합 그릇에 크림 1 컵을 치십시오. 두 번째 그릇에 나머지 크림 2 큰술,우유 2 큰술,연유 7 온스(2/3 컵),바닐라 추출물 및 검은 실크 인스턴트 커피 가루를 함께 치십시오. 인스턴트 커피가 녹도록 잘 저어주세요. 휘핑 크림을 접습니다.
빵 부스러기 빵 껍질 위에 아이스크림 혼합물을 붓고 적어도 4 시간 또는 아이스크림이 매우 단단해질 때까지 냉장고에 넣으십시오.퍼지 소스를 준비하십시오.
작은 냄비에 초콜릿 칩과 연유를 넣고 중간 정도의 낮은 열로 부드럽게 저어 칩을 녹입니다.
열에서 제거하고 버터에 저어. 버터가 녹을 때까지 저어주세요.
혼합물을 실온에서 약 1 시간 동안 식히십시오.너가 빵 껍질에 퍼졌다 고 아이스크림이 확고할 때,아이스크림에 소스를 퍼지십시요. 냉동실로 돌아가서 약 1 시간 동안 또는 퍼지 소스가 매우 단단해질 때까지 냉동하십시오.
휘핑 크림을 맨 위에 펼치거나 파이프하고 몇 시간 동안 또는 휘핑 크림이 단단해질 때까지 얼립니다.
원하는 경우 견과류를 뿌린다.봉사 할 준비가되면 팬에서 들어 올리고 붙지 않는 호일 또는 양피지를 벗겨냅니다. 절단 보드에 넣고 사각형으로 잘라 요리사의 칼을 사용합니다. 냉동된 사각형 플레이트 또는 그냥 냉동 용기에 넣어 하 고 디저트를 접시 준비가 될 때까지 냉동 실에 저장 합니다. 당신은 냉동실에서 바로 제공하거나 10 분 동안 접시에 약간 부드럽게 할 수 있습니다.