레몬을 곁들인 구운 브란 지노
레몬과 함께 구운 브란 지노는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $9.72 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 650 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 올리브 오일을 선택,판 체타,플랫 잎 파슬리,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 57 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팬 구이 전체 브란 지노, 소금에 구운 전체 브란 지노,및 레몬 구이 브란 지노.
지침
오븐의 하단 1/3 에 오븐 랙을 넣으십시오. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
작은 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
판 체타를 넣고 가끔 저어 주면서 갈색과 바삭해질 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
종이 타월에 배수하십시오. 따로 보관하십시오.
베이킹 시트에 헤비 듀티 호일 조각을 놓습니다. 호일에 식물성 기름 요리 스프레이를 뿌립니다.
맛,소금과 후추 단일 층과 계절에 호일에 생선 필레,피부면을 아래로 놓습니다. 작은 그릇에 레몬 향,회향 잎 및 백리향을 함께 섞습니다. 물고기 위에 혼합물을 숟가락. 생선 위에 레몬 및 회향 조각을 배열하고 요리 한 판 체타를 뿌립니다.
다른 호일 조각을 위에 놓고 두 조각의 가장자리를 압착하여 패킷을 만듭니다. 육체가 벗겨지기 쉽고 요리 될 때까지 약 25~30 분 동안 굽습니다.
오븐에서 베이킹 시트를 제거하고 5 분 동안 앉아 보자. 조심스럽게 호일 상단 조각을 제거하십시오.
요리 한 레몬 조각과 회향을 플래터에 넣으십시오. 조심스럽게 회향과 레몬 슬라이스 위에 플래터에 물고기를 전송합니다.