레몬과 회향을 곁들인 돼지 고기 안심

레몬과 회향을 곁들인 돼지 고기 안심
레몬과 회향 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.25 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방,그리고 총 237 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 마늘 정향,설탕,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 회향 웨지와 회향 문질러 돼지 고기 안심, 구운 회향 웨지와 회향 문질러 돼지 고기 안심,및 회향과 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
레몬 오일 1 큰술,마늘 페이스트,풍미,회향 씨앗,후추를 작은 그릇에 담습니다. 돼지 고기 안심 이상 혼합물을 문질러 실온에서 서 보자,적용,...에 대한 30 분. 한편 오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
피망 2개(색상 상관없이 뜨겁거나 현지 정원에서 재배한 것이 아님)피망 2개(색상 상관없이 뜨겁거나 현지 정원에서 재배한 것이 아님)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 프라이팬에 남은 레몬 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다. 총 약 5 분 동안 돼지 고기 안심을 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
피망 2개(색상 상관없이 뜨겁거나 현지 정원에서 재배한 것이 아님)피망 2개(색상 상관없이 뜨겁거나 현지 정원에서 재배한 것이 아님)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
베이킹 팬으로 옮기고 돼지 고기를 약 15~20 분 동안 또는 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 150 도,약 15~20 분,중간 정도 또는 원하는 알맞게 조리 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
플래터에 돼지 고기를 제거하고 앉아 보자 10 얇은 조각으로 절단하기 전에 분.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
5
변형:돼지 고기와 함께 신선한 회향을 제공하려는 경우 돼지 고기를 갈변 한 후 동일한 프라이팬에 회향을 추가하십시오. 회향을 자주 저어 주면서 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
다진 마늘 정향,설탕 한 티스푼을 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
7
차가운 물 3/4 컵을 넣고 끓여서 액체가 모두 증발하고 회향이 포크 텐더가 될 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 신선한 레몬 주스 1 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8
유리 병에 기름과 풍미를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
9
때때로 흔들어 적어도 2 주 동안 실온에서 서 보자.
10
스트레이너를 통해 기름을 붓고 풍미를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
11
항아리에 전송 및 저장,단단히 덮여,에 냉장고에.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수29
잡지