레몬과 마늘 구운 사탕무
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 레몬과 마늘 구운 사탕무는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 40 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금과 후추,마늘 정향,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 사탕무와 마늘, 볶은 사탕무와 마늘을 섞은 채소,및 사탕 무우,피스타치오,구운 마늘을 곁들인 로메인의 마음 비슷한 요리법.
지침
8 인치 사각형의 비 반응성 베이킹 접시에 마늘,레몬 주스,레몬 제스트,기름,설탕과 함께 사탕무를 던지십시오. 소금과 후추 시즌 및 단일 층에 사탕무를 확산. 올리브 오일 요리 스프레이로 가볍게 양피지 종이 8 인치 조각을 스프레이하고 사탕무에 기름칠면을 아래로 설정합니다. 사탕무가 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 때때로 팬을 흔들어 호일과 로스트로 단단히 덮으십시오.
미리 만들기:사탕무는 최대 1 일 전에 준비 할 수 있습니다. 서빙하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
참고:1 인분:칼로리 217 킬로 칼로리,단백질 9 그램,탄수화물 41 그램,콜레스테롤 35 밀리그램,총 지방 6 그램,포화 지방.64