레몬과 로즈마리 캐러멜
레몬과 로즈마리 캐러멜은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 76 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,설탕,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 6%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 레몬과 로즈마리 캐러멜, 호박 향신료 캐러멜(사람들이 캐러멜을 만들 때 저지르는 일반적인 실수),및 로즈마리 레몬 쇼트 브레드+로즈마리 시트러스 슈프리처 비슷한 요리법.
지침
양피지와 라인 9 인치 사각형 팬. 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
1 쿼트 스튜 냄비,열 버터,휘핑 크림 및 소금에서 끓는.
열에서 제거. 로즈마리와 레몬 껍질을 저어주세요.
3 쿼트 냄비에 설탕,옥수수 시럽 및 물 혼합.
중간 높은 열에 끓는 열. 저어하지 마십시오. 설탕이 밝은 황금빛 호박색으로 변하고 사탕 온도계가 310 을 읽을 때까지 끓입니다.
크림 혼합물을 첨가하십시오. 온도계가 248 을 읽을 때까지 털로 치십시오.
팬에 붓고 10 분간 식힌다. 원하는 경우 추가 로즈마리와 레몬 껍질로 장식하십시오.