레몬 허브 그레 몰라 타와 레드 와인 찐 갈비

레몬 허브 그레 몰라 타와 레드 와인 찐 갈비
이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $3.66 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 420 칼로리. 가게에 머리와 짧은 조각을 데리러,우스터 셔 소스,볶은 고추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 이 조리법은 212 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 까베르네-고르곤졸라 폴렌탄과 혼합 허브 그레몰라타를 곁들인 짧은 갈비 찜, 오렌지 그레 몰라 타를 곁들인 맥주 찐 짧은 갈비,및 레드 와인 찐 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
크고 얕은 접시에 밀가루,소금 1 작은 술,후추 1 작은 술을 섞습니다. 밀가루 혼합물에 짧은 갈비뼈를 준설하고 모든면을 코팅하고 초과분을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
담배를 피울 때까지 큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 고열로 가열합니다. 측면에 갈색 갈비 두,잘 모든면에 갈색으로 될 때까지 선회,약 8 배치 당 분 총.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
4
그을린 갈비뼈를 큰 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
5
나무 숟가락으로 바닥에서 갈색 비트를 긁어,팬에 레드 와인을 추가합니다. 토마토,우스터 소스,고추,월계수 잎,양파,오렌지 제스트,마늘 및 설탕을 넣기 전에 끓여서 1 분 동안 끓입니다. 종기로 돌아 가기,커버,오븐에 장소와 고기가 부드러운 때까지 찐,2 에 3 시간,요리를 통해 갈비 절반 방법을 돌려. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 액체를 끓이는 계절.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
오렌지 풍미오렌지 풍미
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
짧은 갈비뼈가 요리하는 동안 레몬 제스트,파슬리,마늘,후추 플레이크를 섞습니다. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
7
고기가 완성될 때,적어도 10 분 동안 휴식하는 것을 허용하거나,더 나은 결과를 위해,냉각하고 다음날에 재가열하십시오. 베이 잎,양파,풍미 및 마늘을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8
플래터에 짧은 갈비뼈를 놓고 찐 액체로 이슬비를 내고 그레 몰라 타의 부드러운 샤워를하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 베링거 하웰 산 밴크로프트 목장 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 35 달러입니다.
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
2006 년 밴크로프트 랜치 메를로는 풍부한 가닛 색상이며 잘 익은 검은 과일,갈색 향신료 및 오렌지 풍미의 힌트로 가득합니다. 그 정제 된 탄닌과 맛의 깊이는 하웰 산에서 베링거의 가장 기억에 남는 와인 중 하나합니다.혼합:93%메를로,4%카베르네 소비뇽,3%카베르네 프랑
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수29
잡지