레몬 허브 그레 몰라 타와 레드 와인 찐 갈비
이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $3.66 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 420 칼로리. 가게에 머리와 짧은 조각을 데리러,우스터 셔 소스,볶은 고추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 이 조리법은 212 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 까베르네-고르곤졸라 폴렌탄과 혼합 허브 그레몰라타를 곁들인 짧은 갈비 찜, 오렌지 그레 몰라 타를 곁들인 맥주 찐 짧은 갈비,및 레드 와인 찐 갈비 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 325 로 예열하십시오.
크고 얕은 접시에 밀가루,소금 1 작은 술,후추 1 작은 술을 섞습니다. 밀가루 혼합물에 짧은 갈비뼈를 준설하고 모든면을 코팅하고 초과분을 털어냅니다.
담배를 피울 때까지 큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 고열로 가열합니다. 측면에 갈색 갈비 두,잘 모든면에 갈색으로 될 때까지 선회,약 8 배치 당 분 총.
나무 숟가락으로 바닥에서 갈색 비트를 긁어,팬에 레드 와인을 추가합니다. 토마토,우스터 소스,고추,월계수 잎,양파,오렌지 제스트,마늘 및 설탕을 넣기 전에 끓여서 1 분 동안 끓입니다. 종기로 돌아 가기,커버,오븐에 장소와 고기가 부드러운 때까지 찐,2 에 3 시간,요리를 통해 갈비 절반 방법을 돌려. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 액체를 끓이는 계절.
짧은 갈비뼈가 요리하는 동안 레몬 제스트,파슬리,마늘,후추 플레이크를 섞습니다. 시즌 소금 맛.
고기가 완성될 때,적어도 10 분 동안 휴식하는 것을 허용하거나,더 나은 결과를 위해,냉각하고 다음날에 재가열하십시오. 베이 잎,양파,풍미 및 마늘을 버리십시오.
플래터에 짧은 갈비뼈를 놓고 찐 액체로 이슬비를 내고 그레 몰라 타의 부드러운 샤워를하십시오.