레몬 페퍼-목장 치킨
레몬 페퍼-목장 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 325 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 31 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 버터,닭 가슴살,일반 목장 드레싱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 레몬 페퍼-목장 치킨, 검은 후추 문질러 치킨 손가락 그리스 요구르트 목장 비슷한 요리법.
지침
호일로 라인 쿠키 시트;요리 스프레이로 호일 스프레이. 플라스틱 포장 밀초를 바른 종이의 조각사이에,각 닭 가슴살 매끄러운 측을 아래로 두십시요;대략 1/2 인치 두꺼운 까지 고기 망치 회전 핀의 편평한 측에 온화하게 파운드.
얕은 그릇에 드레싱을 놓습니다. 드레싱에 닭고기를 담그십시오.빵 부스러기로 고르게 코팅하십시오.
10 분 굽는다. 닭을 돌려;굽는다 5 에 10 분 이상 또는 두꺼운 부분의 중심이 절단 될 때 닭의 주스가 명확 할 때까지(165,000,000 에프)코팅은 밝은 황금 갈색.