감귤류 타코
레시피 감귤류 타코가 준비되었습니다 약 10 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 113 칼로리. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,크랜베리,하스 아보카도,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 감귤류 생선 타코, 감귤류 새우 타코,및 감귤류 생선 타코.
지침
라임 주스,풍미,아보카도,소금 및 후추를 미니 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 가공합니다. 유화 될 때까지 오일을 점차적으로 첨가하십시오. 추가 소금과 후추로 맛을 내기 위해 드레싱을 맛보십시오.
껍질을 벗기기 칼을 사용하여 주스를 잡기 위해 큰 그릇에 작업,오렌지에서 껍질과 흰색 속을 제거.
막 사이 잘라 그릇에 직접 세그먼트를 제거 합니다. 사발로 막에서 어떤 과잉 주스든지 직접 짜내고 막을 버리십시오.
물냉이와 말린 크랜베리를 넣으십시오. 오렌지 주스와 함께 던져 소금과 후추로 맛을 낸다.
지카마 슬라이스의 1 면을 약간의 드레싱으로 펼칩니다. 지 카마 슬라이스를 사용하여 옥수수 한 개와 마찬가지로 각 지 카마 슬라이스의 중앙에 물냉이 샐러드를 놓고 타코를 만듭니다.
쿡 노트:드레싱은 손으로 만들 수도 있습니다. 포크를 사용하여 아보카도가 부드러워 질 때까지 으깨고 라임 제스트와 주스를 추가합니다.
끊임없이 휘젓고 부드러워 질 때까지 기름을 뿌립니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.