감귤류 타코

감귤류 타코
레시피 감귤류 타코가 준비되었습니다 약 10 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 113 칼로리. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,크랜베리,하스 아보카도,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 감귤류 생선 타코, 감귤류 새우 타코,및 감귤류 생선 타코.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
라임 주스,풍미,아보카도,소금 및 후추를 미니 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 가공합니다. 유화 될 때까지 오일을 점차적으로 첨가하십시오. 추가 소금과 후추로 맛을 내기 위해 드레싱을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
라임 주스라임 주스
아보카도아보카도
후추후추
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
껍질을 벗기기 칼을 사용하여 주스를 잡기 위해 큰 그릇에 작업,오렌지에서 껍질과 흰색 속을 제거.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
주스주스
당신이 사용할 장비
칼
그릇그릇
4
막 사이 잘라 그릇에 직접 세그먼트를 제거 합니다. 사발로 막에서 어떤 과잉 주스든지 직접 짜내고 막을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
주스주스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
물냉이와 말린 크랜베리를 넣으십시오. 오렌지 주스와 함께 던져 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리말린 크랜베리
소금과 후추소금과 후추
오렌지 주스오렌지 주스
물냉이물냉이
1
지카마 슬라이스의 1 면을 약간의 드레싱으로 펼칩니다. 지 카마 슬라이스를 사용하여 옥수수 한 개와 마찬가지로 각 지 카마 슬라이스의 중앙에 물냉이 샐러드를 놓고 타코를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
물냉이물냉이
토틸라토틸라
지카마지카마
확산확산
2
쿡 노트:드레싱은 손으로 만들 수도 있습니다. 포크를 사용하여 아보카도가 부드러워 질 때까지 으깨고 라임 제스트와 주스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 제스트라임 제스트
아보카도아보카도
주스주스
3
끊임없이 휘젓고 부드러워 질 때까지 기름을 뿌립니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 큐베종 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
쿠베종 피노 누아
쿠베종 피노 누아
큐베종의 카네로스 피노 누아는 나파 밸리 남부의 400 에이커 부지에서 생산됩니다. 이 시원한 기후 포도원은 세계적인 수준의 샤르도네,피노 누아,시라,소비뇽 블랑 및 메를로를 생산하기 위해 매년 거의 완벽한 조건을 허용합니다. 자신의 포도원 내에서 모든 농업 측면을 제어하는 것은 따라서 와이너리에서 조작을 통해 최소화하는 최고 품질의 과일을 생산 큐베슨에게 이점을 제공합니다. "제 스타일과 철학은 우리 포도 재배지의 독특한 특성을 표현하고 가능한 한 적게 하는 것에 기반하고 있습니다. 하나는 작업을 같은 멋진 과일이있을 때,그 하나의 강조해야한다."
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수15
잡지