레몬 페퍼 메기
레몬 페퍼 메기는 주변에 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.78 입니다. 이 메인 코스는 439 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 16 명의 팬이 있습니다. 필레 메기,마가린,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 오히려 저렴 남부 음식 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 81 의 엄청난 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 레몬 후추 메기, 레몬 후추 메기,및 구운 레몬 페퍼 메기.
지침
밀가루,옥수수 가루 및 레몬 페퍼 향신료를 결합하십시오. 별도의 그릇에 계란을 가볍게 치십시오.
큰 프라이팬에 마가린을 중간 고열로 녹입니다.
한 번에 하나씩 작업,계란에 등심을 찍어 잘 코팅 될 때까지 밀가루에 준설. 양면이 갈색이 될 때까지 한 번 돌려 뜨거운 마가린으로 요리하십시오.