레몬 파운드 케이크
에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 200 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 크림 치즈,계란,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 48 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 설탕에 절인 레몬 슬라이스와 레몬 파운드 케이크, 악몽 레몬 장식 레몬 파운드 케이크,및 레몬 꿀 유약과 레몬 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
넉넉한 밀가루 베이킹 스프레이 9*5 인치 로프 팬의 바닥 스프레이.
중간 사발에서는,저속 1 분에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,크림 치즈,물,비벼 진 레몬 껍질 및 계란을 치고,그릇을 자주 긁고,그 후에 중간 속도 2 분에,그릇을 때때로 긁습니다.
50~60 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬 10 분 안에 식히십시오.
팬에서 냉각 랙 또는 내열 서빙 플레이트로 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 설탕 높은 발견 10 에 15 초 또는 설탕 때까지 이슬비 충분히 얇은;저어. 케이크 위에 골고루 숟가락 설탕 프로 스팅,설탕 프로 스팅이 측면을 떨어 뜨릴 수 있습니다.