레몬 파슬리 양념을 곁들인 생선
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 레몬 파슬리 양념 시도와 물고기를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 16 그램,그리고 총 364 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.17 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 케이 퍼,굵은 소금 및 갈은 후추,시금치 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 레몬 파슬리 생선 케이크, 레몬 파 슬 리 버터와 생선 구이,및 파슬리-올리브 양념 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 계절 물고기. 각 필렛을 3 분의 1 로 접습니다.
프라이팬에 생선을 놓고 와인에 부어;높은 이상 종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 생선이 불투명해질 때까지 4~6 분 동안 요리합니다.
레몬 파슬리 양념과 시금치와 함께 제공하십시오.