레몬 파스타 소스

레몬 파스타 소스
레몬 파스타 소스는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 383 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 파스타,레몬 향,무거운 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 버터 마늘 소스 파스타, 레몬 바질 리코 타 소스 파스타,및 레몬 크림 소스에 호박 파스타.

지침

1
파스타가 끝나면 파스타를 담을 수있을만큼 큰 소스 팬이나 프라이팬에 버터,크림,쇠고기 국물 또는 부용을 넣고 약 절반으로 줄어들 때까지 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 국물쇠고기 국물
소스소스
버터버터
크림크림
파스타파스타
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
2
레몬 주스,레몬 및 라임 제스트를 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
라임 제스트라임 제스트
레몬레몬
3
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 소스와 함께 파스타를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소스소스
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류소스
잡지