새우와 패드 타이어
새우를 곁들인 패드 타이어는 아시아 메인 코스입니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.4 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 744 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 220 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 레시피는 생선 소스,식물성 기름,계란,라임 웨지가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 패드 타이(채식 패드 타이)를 만드는 방법, 패드 파이(일명 패드 타이 파이),및 태국 땅콩 소스를 곁들인 비건 패드 타이.
지침
부드러운 때까지 3 분 동안 소금에 절인 물에있는 국수를 삶아.
차가운 물에 물기를 빼고 헹굽니다. 소스를 만들려면,작은 그릇에 함께 모든 재료를 혼합.
새우와 봄 양파를 넣고 1 분 동안 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 빠르게 저어 요리합니다. 옆으로 밀어 남은 기름을 추가합니다.
계란을 넣고 30 초 동안 방치 한 다음 요리 될 때까지 스크램블하십시오.
국수와 소스를 넣고 3 분 동안 또는 모든 것이 뜨거울 때까지 계속 저어 요리하십시오.
위에 뿌려 땅콩과 고수와 국수를 제공,이상 압착에 대한 라임 웨지.