레몬,파마산&잣 크러스트 돼지고기 에스칼로프
레몬,파마산&파인 너트 부서진 돼지 고기 에스 컬 로프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.57 입니다. 1 회 제공 포함 479 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 27 그램. 42 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 레시피는 돼지 고기 허리 스테이크,빵,레몬 웨지,로즈마리 가지가 필요합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 파인 너트 빵, 파인 너트와 파마산 브로콜리,및 파르 메산 치즈,오레가노 및 소나무 견과류가 녹습니다.
지침
스테이크에서 지방 트림,다음 장소,한 번에 하나,사이 2 롤링 핀 또는 고기 망치와 베이킹 양피지와 배쉬의 조각 약까지 5 밀리미터 두께. 따로 보관하십시오.
빵,레몬 향,파마산,잣 및 로즈마리 잎을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 미세한 빵 부스러기에 전격을가하십시오.
밀가루를 접시에 뿌리고 계란을 얕은 그릇에 넣으십시오. 돼지 고기를 양념하고 밀가루에 먼지를 뿌립니다. 각 스테이크를 계란에 담근 다음 부스러기를 눌러 고르게 코팅하십시오.
큰 프라이팬에 기름을 가열하고 돼지 고기를 요리 2-3 분 황금과 바삭 바삭한 때까지 각 측면.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 에스 칼로프에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라 실리아의 선구자 말벡입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
라 셀리아 파이오니어 말벡
2017 핀카 라 셀리아 파이오니어 말벡은 신선하고 잘 익은 과일의 향기가 나는 매력적인 와인이며,제비꽃과 오크 노화 노트의 섬세함과 완벽한 조화를 이룹니다. 구개에 아주 좋은 공격,과일 농도와,말벡의 전형적인,구개 중간 회사하지만 동시에 우아한. 전형적인"엠파 나다"와 함께 아르제틴 로스트 비프와 함께 마시는 것은 이상적인 말벡입니다.