브라우니 바닥 채식 치즈 케이크
레시피 브라우니 바닥 비건 치즈 케이크는 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 15 분. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 236 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 타피오카 가루/전분,반 달콤한 초콜릿 칩,바닐라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 브라우니 바닥 치즈 케이크, 브라우니 바닥 치즈 케이크,및 라스베리와 브라우니 바닥 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
가볍게 분리 가능한 9"타트 팬 스프레이 bottom.To 빵 껍질을 준비하고 쿠키 부스러기를 현미 가루,코코아 가루 및 타피오카 가루와 섞으십시오. 포크로 잘 섞일 때까지 버터를 자릅니다. 부스러기를 바닥과 측면에 누르십시오.
설정 6 분 동안 구워 crust.To 치즈 케이크를 준비하고 먼저 바닐라 충전물을 만드십시오:크림 치즈,설탕,계란 및 바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오. 다음으로,초콜렛 충전물을 만드십시오:매끄러운 때까지 크림 치즈,설탕,계란,코코아 가루 및 바닐라를 치십시오.
초콜렛 맛을 내기 위해 초콜릿 칩을 추가하십시오(선택 사항). 구운 빵 껍질 위에 초콜릿과 바닐라 충전물의 숟가락 덩어리. 칼로 대리석 모양을 위해 덩어리를 부드럽게 소용돌이 치십시오.
45-50 분 동안 또는 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
멋진 보자. 6 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오. 즐겨!