애플 슬래브 파이
필요 채식 디저트? 애플 슬래브 파이는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 648 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당$1.29 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 5 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 옥수수 전분,크랜베리,얼음처럼 차가운 물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 슬래브 파이, 애플 슬래브 파이,및 애플 슬래브.
지침
빵 껍질 준비:큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다.
버터가 완두콩 크기가 될 때까지 패스트리 블렌더 또는 포크로 버터를 밀가루 혼합물로 자릅니다. 혼합 될 때까지 얼음처럼 차가운 물 3/4 컵을 부드럽게 저어줍니다.
차가운 물 3/4 컵을 넣고 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 손을 사용하여 공 모양을 만듭니다. (반죽이 건조 해지면 최대 4 큰술을 더하십시오. 차가운 물,1 큰술. 한 번에 반죽이 함께 올 때까지. 버터는 반죽에 완전히 통합되어서는 안되며 작은 버터 조각을 볼 수 있습니다.)
반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 가볍게 10 번 또는 반죽이 매끄러 워 보이기 시작할 때까지 반죽하십시오. 반으로 나누고 두 개의 7 인치 5 인치 직사각형으로 모양을 만듭니다. 직사각형을 플라스틱 랩으로 감싸고 1 시간 동안 식히십시오.
채우기 준비:2 큰술을 녹입니다. 중간 열에 네덜란드 오븐 또는 큰 냄비에 버터.
사과를 추가하십시오;때때로 저어 주면서 3 분 동안 요리하십시오. 열을 중간 높이로 높이고 크랜베리와 다음 8 가지 성분을 첨가하십시오. 가끔 저어 주면서 3 분 동안 요리합니다.
15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬 라인 2 알루미늄 호일 층,허용 2 에 3 인치는 짧은면을 통해 연장.
가볍게 가루로 만든 표면에 1 개의 반죽 직사각형을 20 엑스 15 인치 직사각형(약 1/4 인치 두께)으로 굴립니다.
준비된 팬으로 옮겨 반죽을 가장자리 위에 걸 수 있습니다. 반죽을 팬 모서리에 부드럽게 누릅니다. 사과 혼합물을 얹으십시오. 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.
남은 반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 20 엑스 15 인치 직사각형(약 1/4 인치 두께)으로 굴립니다.
사과 혼합물 위에 반죽을 놓습니다. 상단과 하단 빵 껍질에서 초과 반죽을 트림;가장자리를 압착.
375 에서 1 시간에서 1 시간 10 분 동안 또는 황금색과 거품이 날 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 10 분 동안 식히십시오. 호일 측면을 핸들로 사용하여 팬에서 파이를 들어 올리고 와이어 랙으로 옮깁니다.
참고:반죽은 최대 3 일 동안 냉장하거나 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.