애플 슬래브 파이

애플 슬래브 파이
필요 채식 디저트? 애플 슬래브 파이는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 648 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당$1.29 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 5 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 옥수수 전분,크랜베리,얼음처럼 차가운 물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 슬래브 파이, 애플 슬래브 파이,및 애플 슬래브.

지침

1
빵 껍질 준비:큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
버터가 완두콩 크기가 될 때까지 패스트리 블렌더 또는 포크로 버터를 밀가루 혼합물로 자릅니다. 혼합 될 때까지 얼음처럼 차가운 물 3/4 컵을 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
차가운 물 3/4 컵을 넣고 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 손을 사용하여 공 모양을 만듭니다. (반죽이 건조 해지면 최대 4 큰술을 더하십시오. 차가운 물,1 큰술. 한 번에 반죽이 함께 올 때까지. 버터는 반죽에 완전히 통합되어서는 안되며 작은 버터 조각을 볼 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
4
반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 가볍게 10 번 또는 반죽이 매끄러 워 보이기 시작할 때까지 반죽하십시오. 반으로 나누고 두 개의 7 인치 5 인치 직사각형으로 모양을 만듭니다. 직사각형을 플라스틱 랩으로 감싸고 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
채우기 준비:2 큰술을 녹입니다. 중간 열에 네덜란드 오븐 또는 큰 냄비에 버터.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
사과를 추가하십시오;때때로 저어 주면서 3 분 동안 요리하십시오. 열을 중간 높이로 높이고 크랜베리와 다음 8 가지 성분을 첨가하십시오. 가끔 저어 주면서 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
보존을 위해,보존을 위해,
7
열에서 제거하고 20 분 동안 식히십시오.
8
파이 조립:오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬 라인 2 알루미늄 호일 층,허용 2 에 3 인치는 짧은면을 통해 연장.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
가볍게 가루로 만든 표면에 1 개의 반죽 직사각형을 20 엑스 15 인치 직사각형(약 1/4 인치 두께)으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
11
준비된 팬으로 옮겨 반죽을 가장자리 위에 걸 수 있습니다. 반죽을 팬 모서리에 부드럽게 누릅니다. 사과 혼합물을 얹으십시오. 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
크림과 계란을 함께 털다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
13
남은 반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 20 엑스 15 인치 직사각형(약 1/4 인치 두께)으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
14
사과 혼합물 위에 반죽을 놓습니다. 상단과 하단 빵 껍질에서 초과 반죽을 트림;가장자리를 압착.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
15
컷 슬릿 상단 증기 탈출.
16
계란 혼합물로 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
17
375 에서 1 시간에서 1 시간 10 분 동안 또는 황금색과 거품이 날 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 10 분 동안 식히십시오. 호일 측면을 핸들로 사용하여 팬에서 파이를 들어 올리고 와이어 랙으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
18
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
19
참고:반죽은 최대 3 일 동안 냉장하거나 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙14
건강 점수3
잡지