레몬 콩 샐러드

레몬 콩 샐러드
레몬 콩 샐러드는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 153 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 올리브 오일,레몬 주스,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레모니 쓰리빈&페타 샐러드, 레몬 오르 조 두 콩 샐러드,및 레몬 흰 콩,툰난,셀러리 샐러드.

지침

1
레몬 주스,올리브 오일,마늘,디종 머스타드,후추,설탕을 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 머스타드디종 머스타드
검은 후추검은 후추
레몬 주스레몬 주스
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
양파,파슬리,카 넬리 니 콩을 추가합니다. 면도 신선한 파르 미지 아노-레지 아노 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
카 넬리 니 콩카 넬리 니 콩
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
파슬리파슬리
치즈치즈
양파양파

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수49
접시 종류샐러드
잡지