레몬 컵에 레몬 생강 얼음
레몬 컵에 레몬 생강 얼음은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 178 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,물,레몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 컵에 레몬 생강 얼음, 크림 레몬 아이스크림,및 생강 레몬 쿠키 크러스트와 마이어 레몬 머랭 파이.
지침
레몬 컵을 만들려면:서 때 그들은 튼튼한 앉을 수 있도록 레몬 바닥의 매우 얇은 조각을 잘라.
레몬의 최고 1/3 을 차단하고 컵을 모자를 씌우기 위하여 비축하십시오. 조심스럽게 작은 술과 함께 각 레몬을 속이 빈,선회하고 과일의 내부 전체가 나오도록 속을 파고,그대로 레몬 껍질을 떠나주의. 레몬 펄프를 자르고 으깬 다음 믹서기에 넣으십시오. (당신은 신선한 레몬 주스의 약 1 컵이 있어야,충전을 위해 예약.)레몬 컵을 달걀 상자에 넣고 뚜껑을 덮고 적어도 1 시간 또는 최대 밤새 얼립니다. 냉동 껍질은 당신이 그것을 제공 할 때 레몬 얼음이 너무 빨리 녹는 것을 방지합니다.
설탕,물,생강을 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 부드럽게 끓어 오르기 직전과 설탕이 용해 될 때까지 2 분 동안 저어 생강 향기-시럽이 비등하거나 어두운 얻을 수 없습니다.
열에서 제거하고 덮고 차가워 질 때까지 가파르게하십시오.
믹서기에 짓 눌린 얼음을 채우고 신선한 레몬 주스의 예약 된 컵에 부어 생강 시럽을 넣고(생강의 큰 조각을 제거하십시오)슬러시가 될 때까지 처리하십시오.
레몬 향을 추가하고 다시 혼합. 그것을 조금 굳게하기 위해 1 시간 동안 동결하십시오. 레몬 생강 얼음을 준비된 레몬 컵에 넣고 민트 잎으로 장식하고 레몬 캡을 얹은 다음 제공합니다.
좋은 프레 젠 테이 션에 대 한 계란 컵에 봉사.