레몬 컵 케이크
레시피 레몬 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 에 대한 $1.02 서빙 당,당신은 24 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 397 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 당신은 색깔의 설탕,우유,케이크 믹스,그리고 손에 몇 가지 다른 재료의 선택이있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 레몬 버터 크림 프로스팅을 곁들인 글루텐 프리 레몬 애호가의 컵 케이크, 레몬 화이트 초콜릿 아이싱을 곁들인 글루텐 프리 레몬 컵 케이크,및 레몬 커드와 마스카 설탕을 입힌 레몬 엔젤 푸드 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
12 홀 머핀 주석에 12 개의 종이 컵케익 케이스를 깔아줍니다. 패키지 지침에 따라 케이크 반죽을 준비하십시오.
종이의 변죽 바로 아래까지 타자와 함께 각 컵 케 잌은 케이스를 채우기. 남은 케이크 반죽을 덮고 냉장하십시오.
컵 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 컵 케이크를 구워,약 25 에 35 분.
제거하고 10 분 동안 주석에서 식힌 다음 트레이에서 케이크를 들어 올리고 케이크 랙에 놓아 완전히 식히십시오.
남은 케이크 반죽으로 1 단계와 2 단계를 반복하십시오.
한편,전기 믹서를 사용하여 부드러워 질 때까지 레몬 커드 4 큰술로 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 혼합물이 두껍고 크림 같고 퍼지는 설탕 장식이 될 때까지 계속 뛰십시오.
원하는 경우 맛에 레몬 커드를 더 추가하십시오. 설탕 프로 스팅이 너무 두꺼워지면 원하는 일관성이 달성 될 때까지 각 첨가 사이에 우유를 점차적으로 첨가하십시오.
종이 케이스의 테두리 바로 위에 절단,각 컵 케이크에서 상단을 슬라이스. 각 컵 케이크의 중심에서 약 1 티스푼의 케이크 부스러기를 퍼 내고 11/2 로 교체하십시오.레몬 커드의 숟가락.
각 컵케익에 상단을 다시 놓고 레몬 커드와 함께 다시 붙입니다.
색깔의 설탕과 약간의 설탕과 먼지 각 컵 케이크의 상단을 확산. 서빙하기 전에 최소 20 분 동안 설탕 장식을 설정하십시오.
선택의 당신의 케이크 믹스가 그들을 필요로하는 경우 쇼핑 목록에 계란,기름,우유를 추가하는 것을 잊지 마십시오-또는,당신은 시간에 매우 짧은 경우,준비가 만든 컵 케이크를 사용합니다. 컵 케이크를 밀폐 용기에 최대 2 일 동안 보관하십시오.