레몬 커드와 설탕에 절인 레몬 껍질을 곁들인 레몬 샬롯

레몬 커드와 설탕에 절인 레몬 껍질을 곁들인 레몬 샬롯
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 커드와 설탕에 절인 레몬 껍질을 곁들인 레몬 샬롯을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 30 그램,그리고 총 634 칼로리. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,계란,레몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 설탕에 절인 레몬 껍질, 설탕에 절인 레몬 껍질을 곁들인 샴페인 리몬 첼로 아페리티프,및 레몬 엔젤 푸드 케이크 레몬 커드와 신선한 라즈베리로 가득 비슷한 요리법.

지침

1
호일로 작은 베이킹 시트를 정렬하십시오. 야채 필러를 사용하여 레몬에서 껍질을 긴 스트립으로 제거하십시오(노란색 부분 만 해당).
당신이 필요로하는 성분
야채야채
레몬레몬
당신이 사용할 장비
필러필러
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
작은 냄비에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
넉넉한 커버하기에 충분한 차가운 물 추가;끓여 가져.
당신이 필요로하는 성분
물
4
배수. 블랜치를 2 번 더 반복하십시오.
5
레몬 껍질을 1/8 인치 너비의 스트립으로 자릅니다. 설탕 2 컵과 물 2 컵을 중간 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 부드럽게 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
레몬 껍질을 추가하십시오;껍질이 반투명해질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 배열된 숟가락을 사용하여,준비된 장에 껍질을 옮기십시오;1 개의 컵 설탕을 넘어서 뿌리고 외투에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
설탕설탕
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
7
실온에서 2 시간 동안 건조 시키십시오.
8
레몬 껍질 혼합물을 밀폐 용기에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
9
시럽을 그릇에 붓습니다. (설탕에 절인 레몬 껍질과 시럽은 3 일 전에 만들 수 있습니다. 실내 온도에 상점 껍질. 시럽을 덮고 식히십시오.)
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
시럽시럽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
달걀 노른자,계란,설탕,레몬 주스,소금을 휘젓고 간신히 끓인 물 위에 이중 보일러 위에 혼합합니다(그릇에 물기를 만지지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
계란계란
달걀 노른자달걀 노른자
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
주방 온도계주방 온도계
털
그릇그릇
2
유리 그릇에 전송;표면에 직접 플라스틱 랩을 배치;냉장 밤새.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
3
잘게 1/4 컵을 측정하기에 충분한 설탕에 절인 레몬 껍질을 잘라;작은 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
1/2 컵 레몬 커드에 혼합;커버와 진정. 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 휘핑 크림을 치십시오. 남은 레몬 커드에 휘핑 크림 1 컵을 접습니다. 남은 휘핑 크림을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
휘핑 크림휘핑 크림
레몬 커드레몬 커드
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
라인 6 3/4 컵 수플 6 접시(직경 3 인치,1 1/2 인치 높이면)플라스틱 랩으로 3 인치 오버행을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
6
레이디 핑거를 2 인치 길이로 자르고 끝을 예약하십시오. 각 접시의 안쪽 가장자리 주위에 7 개의 레이디 핑거 조각을 나란히 똑바로 세우고 둥글게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
레이디핑거레이디핑거
7
숙녀의 예약 된 끝 조각을 놓습니다.각 접시의 바닥에 손가락을 완전히 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
레이디핑거레이디핑거
8
레몬 시럽으로 가볍게 숙녀 손가락을 닦으십시오. 각 접시의 중앙에 1/4 컵 레몬 크림 혼합물을 숟가락. 관대 한 레몬 커드 껍질 혼합물 1 큰술을 각 위에 부드럽게 뿌립니다. 적어도 2 시간 동안 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 덮개;냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
레이디핑거레이디핑거
레몬 커드레몬 커드
시럽시럽
크림크림
레몬레몬
9
플라스틱 랩을 원조로 사용하여 샬롯을 수플에서 들어 올리십시오. 플라스틱 랩을 조심스럽게 벗겨냅니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
10
접시에 놓습니다. 중간 스타 팁이 장착 된 패스트리 백에 예약 된 휘핑 크림을 스푼. 각 샬롯 꼭대기에 휘핑 크림 로제트 파이프.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
11
설탕에 절인 레몬 껍질을 각각 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지