레몬 커드와 마스카 포네를 곁들인 레몬 레이어 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 587 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마스 카르 폰 치즈,달걀 노른자,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 커드 레이어 케이크, 레몬 커드 레이어 케이크,및 두부와 블루 베리와 레몬 레이어 케이크.
지침
중간 크기의 금속 그릇에 처음 4 가지 재료를 휘젓습니다. 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓으십시오(그릇 바닥이 물 위에 닿지 않도록하십시오).
혼합물에 삽입 된 농축 및 인스턴트 읽기 온도계가 약 10 분 동안 기록 될 때까지 계속 휘젓습니다.
케이크 층에 퍼지기 위해 두부 1 컵을 작은 그릇에 옮깁니다. 채우기 위해 남은 두부를 예약하십시오. 두 조각의 표면에 플라스틱 포장을 직접 누르십시오. 밤새 식히십시오. (3 일 전에 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
양피지와 1 1/2 인치 높이 측면과 두 개의 9 인치 직경 케이크 팬의 라인 바닥(팬이나 양피지에 기름칠을하지 마십시오). 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 달걀 노른자와 설탕 7 큰술을 넣고 혼합물이 매우 두껍고 비터가 들어 올려지면 약 4 분 동안 천천히 용해되는 리본이 형성 될 때까지 치십시오. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 다른 큰 그릇에 흰자를 치십시오.
남은 설탕 7 큰술,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 치십시오. 흰자의 절반을 노른자 혼합물에 접은 다음 밀가루 반과 소금 1/4 티스푼을 체로 치고 통합 될 때까지 부드럽게 접습니다. 남은 흰자위에 접은 다음 남은 밀가루를 체로 치고 결합 될 때까지 접어 반죽을 수축시키지 않도록주의하십시오.
케이크의 센터로 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지,대략 15 분 구우십시오. 랙에 팬에 멋진.
케이크를 풀어 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행합니다. 케이크를 9 인치 직경의 판지 라운드에 뒤집어 필요한 경우 작업 표면을 두드려 케이크를 놓습니다.
각 케이크를 수평으로 반으로 자릅니다(층은 얇을 것입니다). 양피지를 껍질을 벗기십시오.
끓는 물 1/2 컵을 추가하십시오;설탕을 녹이기 위해 저어주세요. 레몬 주스를 저어주세요.
봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 휘핑 크림과 설탕을 치십시오.
중간 크기의 그릇에 레몬 커드에 마스카 포니를 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다. 휘핑 크림을 레몬-마스 카르 폰 혼합물에 접습니다.
플래터에 케이크 층 1 개를 평평한면을 위로 놓습니다.
레몬 커드 1/4 컵을 뿌린 다음 레몬 마스카 포니 1 컵을 채 웁니다. 두 번째 케이크 층이있는 상단;시럽 1/4 로 닦고 레몬 커드 1/4 컵과 레몬 마스카 포니 1 컵으로 펼칩니다. 세 번째 케이크 레이어,시럽,레몬 커드 및 충전물로 반복합니다. 네 번째 케이크 레이어 상단.
남은 시럽으로 닦은 다음 남은 레몬 커드를 뿌립니다. 숟가락 2 컵 레몬 마스카 충전 과자 가방 장착 1/4 인치 스타 팁(사용되는 장미).
남은 레몬 마스카 포네 충전물을 케이크 측면에 설탕 프로 스팅으로 뿌립니다. 케이크 위에 설탕을 입힌 작은 로제트를 파이프하여 완전히 덮습니다. 케이크 돔으로 케이크를 덮으십시오;최소 6 시간 및 최대 1 일까지 냉장 보관하십시오.
*이탈리아 시장과 많은 슈퍼마켓에서 사용할 수 이탈리아어 크림 치즈.