크리올 박제 닭 가슴살

크리올 박제 닭 가슴살
크리올 박제 닭 가슴살은 대략 걸립니다 1 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙당$2.41,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 36 그램, 지방 27 그램,그리고 총 434 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 59 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 다이어트. 버튼 버섯,닭 가슴살,소시지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 쌍의 사람들은 이 반찬을 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 슈퍼. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 크리올 박제 닭 가슴살, 박제 닭 가슴살,및 박제 닭 가슴살.

지침

1
소를 만들려면:중간 높은 열에 큰 프라이팬에 갈색 소시지;소시지가 갈색으로 시작되면 버섯을 넣고 5 분 동안 볶은 다음 파와 마늘을 넣고 2 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
열에서 채우는 혼합물을 제거하고 푸드 프로세서에 넣고 샐러드 드레싱 1 큰술을 넣으십시오. 프로세서에서 천천히 처리하여 대략 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
컷 2 많은 먹거리와 닭 가슴살과 물건의 측면에서 인치 슬릿 유방 개최한다. 케이준 스타일의 조미료로 가슴 양쪽을 충분히 양념하고 뜨거운 프라이팬에 1~2 분 동안 시든 다음 가볍게 기름칠 한 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다. 남은 먹거리와 남은 샐러드 드레싱 3 큰술을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
30 분 동안 375 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 또는 닭이 처음부터 끝까지 요리되고 주스가 맑게 달릴 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료1 h
서빙3
건강 점수23
접시 종류사이드 디시
잡지