레몬 커드 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 커드 타르트를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 92 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 21 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,레몬 껍질,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 레몬 커드 타르트, 미니 레몬 커드 타르트,및 블루 베리 레몬 커드 무스 타르트 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 밀가루,피칸,설탕 1/4 컵을 섞습니다. 버터 1/4 컵과 계란 1 개를 부서지기 전까지 저어줍니다. 24 개의 기름칠되지 않은 미니 머핀 컵의 아래쪽과 위쪽을 누릅니다.
10~12 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에 시원한 신랄한 껍질.
2 쿼트 냄비에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌려 부드럽게합니다. 중간 그릇에,비트 1/2 컵 설탕과 2 두꺼운 때까지 고속에 전기 믹서와 계란 및 레몬 색;젤라틴 혼합물로 저어. 약 15 분 또는 저열로 끓을 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거. 레몬 껍질,레몬 주스 및 버터 2 큰술을 저어줍니다.
레몬 혼합물을 타르트 껍질에 붓습니다. 약 1 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 냉장고에 보관하십시오.