레몬 커드 타르트

레몬 커드 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 커드 타르트를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 92 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 21 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,레몬 껍질,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 레몬 커드 타르트, 미니 레몬 커드 타르트,및 블루 베리 레몬 커드 무스 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 밀가루,피칸,설탕 1/4 컵을 섞습니다. 버터 1/4 컵과 계란 1 개를 부서지기 전까지 저어줍니다. 24 개의 기름칠되지 않은 미니 머핀 컵의 아래쪽과 위쪽을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
피칸피칸
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
그릇그릇
오븐오븐
2
10~12 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에 시원한 신랄한 껍질.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질타르트 껍질
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
3
2 쿼트 냄비에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌려 부드럽게합니다. 중간 그릇에,비트 1/2 컵 설탕과 2 두꺼운 때까지 고속에 전기 믹서와 계란 및 레몬 색;젤라틴 혼합물로 저어. 약 15 분 또는 저열로 끓을 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
레몬레몬
설탕설탕
물
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
소스 팬소스 팬
그릇그릇
4
열에서 제거. 레몬 껍질,레몬 주스 및 버터 2 큰술을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
레몬 껍질레몬 껍질
버터버터
5
레몬 혼합물을 타르트 껍질에 붓습니다. 약 1 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질타르트 껍질
레몬레몬
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙24
건강 점수0
잡지