레몬 채워진 코코넛 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레몬으로 채워진 코코넛 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 496 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베티 케이크 믹스,가루 설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬으로 채워진 코코넛 케이크, 레몬 엔젤 푸드 케이크 레몬 커드와 신선한 라즈베리로 가득,및 코코넛 채워진 초콜릿 케이크-일명:아몬드 기쁨 케이크! #번타몬스.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 요리 스프레이가있는 8 인치 또는 9 인치 원형 팬(밀가루 제외)의 바닥 만 스프레이하십시오.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 모든 케이크 성분을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오.
41~46 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙에서 10 분 동안 식히십시오. 케이크를 풀고 팬의 측면 주위에 칼을 실행;냉각 랙에 팬에서 제거. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
중간 그릇에 가루 설탕과 1/4 컵 버터를 전기 믹서로 저속으로 치십시오. 코코넛 추출물과 우유 1 큰술을 저어주세요. 설탕 프로 스팅이 부드럽고 퍼질 때까지 한 번에 1 티스푼 정도의 남은 우유를 점차적으로 치십시오.
케이크를 수평으로 나누어 2 층을 만듭니다. 바닥 층의 절단면에,레몬 커드를 확산;코코넛 1/2 컵 상단. 상단 레이어 커버. 프로 스 팅과 케이크의 상단과 측면.
케이크 위에 코코넛을 뿌린다. 느슨하게 덮은 냉장 보관하십시오.