레몬 주키니 바
레몬 호박 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 135 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 111 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 레몬 향,호두,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 쉬운 레몬 유약을 곁들인 레몬 주키니 머핀, 레몬 유약과 레몬 호박 빵,및 최고의 레몬 브라우니 바 또는 레몬 브라우니 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 설탕,기름,계란,레몬 껍질,레몬 주스를 섞습니다. 파쇄 된 호박을 저어주세요.
다른 그릇,밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 넣고 섞습니다. 이 혼합물을 호박 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오.
기름칠에 반죽을 붓고 9 엑스 13 인치 베이킹 팬.
45 에 50 분을 위해 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 굽십시요,또는 센터안에 삽입되는 칼이 청결한 나올 까지. 멋지다.
체로 쳐진 과자 장수의 설탕을 뿌려 막대로 자릅니다.