레몬 아티 초크 로메인 샐러드

레몬 아티 초크 로메인 샐러드
레몬 아티 초크 로메인 샐러드는 호르 드 오브르 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 93 센트. 1 인분 포함 104 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 상점에 가서 물 포장 된 아티 초크 하트,마늘 정향,레몬 주스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 10 분. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 마늘 레몬 드레싱을 곁들인 페코리노와 로메인 샐러드, 구운 로메인 샐러드+레몬 양귀비 씨 드레싱,그리고 레몬 페코리노 드레싱을 곁들인 테크니컬러 로메인 샐러드 컵.

지침

1
큰 샐러드 그릇에 로메인,토마토,아티초크,올리브를 섞습니다. 꽉 끼는 뚜껑이 있는 병에 물,레몬 주스,기름,마늘,소금,후추를 넣고 잘 흔듭니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
아티초크아티초크
토마토토마토
로메인은로메인은
마늘마늘
올리브올리브
흔들흔들
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
샐러드 위에 붓고 코트에 던지십시오.
3
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈

장비

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너

샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨틀라이너는 샐러드에 대한 최고의 선택입니다. 소비뇽 블랑과 그루너 벨틀리너는 모두 타르트 비네그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 자비에르 모노 부르고뉴 레 그란데스 꾸뛰르 샤르도네입니다. 별 5 개 중 4.2 개가 있고 병 비용은 약 32 달러입니다.
제비에르 모노트 부르고뉴 레 그란데스 코투르 샤르도네
제비에르 모노트 부르고뉴 레 그란데스 코투르 샤르도네
메르소의 와인은 익은 멜론,해두,레몬 크레스트의 향과 맛으로 특징 지으며,이웃 마을의 와인보다 더 넓고 질감이 더 많습니다. 15-20%%의 작은 프랑스 오크 배럴에서 노화하면 토스트와 바닐라가 나옵니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 더 따뜻한 기후의 오크 숙성 샤르도네는 구운 생선,전분,버터 및 구운 견과류에 적합합니다.
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수22
잡지