레몬 아이싱과 레몬 육두구 쇼트 브레드

레몬 아이싱과 레몬 육두구 쇼트 브레드
레몬 아이싱을 곁들인 레몬 육두구 쇼트 브레드는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 92 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 버터,소금,레몬 아이싱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 레몬 아이싱과 레몬 육두구 쇼트 브레드, 레몬 로즈마리 버튼 쇼트 브레드,및 코코넛 가루 레몬 양귀비 씨 머핀 크림 레몬 아이싱 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,옥수수 전분,육두구 및 소금을 넣고 섞습니다. 전기 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 버터,설탕,레몬 껍질 및 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
레몬 껍질레몬 껍질
바닐라바닐라
버터버터
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
3
건조한 성분을 첨가하고 반죽이 함께 올 때까지 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
반죽을 왁스 칠 종이 위에 놓습니다. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 두 번째 종이로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
반죽을 1/4 인치 두께로 굴려 가끔씩 반죽에서 종이를 돌리고 자유롭게하십시오. 종이의 자유로운 밑바닥 장;최고 장을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
6
3 인치 커터를 사용하여 쿠키를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키를 잘라쿠키를 잘라
7
기름칠되지 않은 베이킹 시트 2 개로 옮기고 쿠키를 1/2 인치 간격으로 간격을 둡니다. 수집 및 스크랩을 굴릴;추가 쿠키를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
시트에 전송.
9
만지기 위하여 확고하고 다만 착색하는 것을 시작될 때까지 과자를,대략 15 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
쿠키를 랙 및 냉각으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
11
쿠키 위에 포크 타인에서 착빙을 뿌립니다. (1 주일 앞당길 수 있습니다. 실내 온도에 단 하나 층에서 완벽한 상점.)
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
아이싱아이싱
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수0
잡지