레몬 샨디 컵 케이크
레몬 샨디 컵 케이크에 대해 필요 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 301 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 722 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 매우 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 크림 치즈,계란,가루 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 시도 레몬 샨디 컵 케이크, 여름 샨디 컵 케이크,및 애플,레몬,진 샨디 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프).
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
케이크 믹스,맥주 1 컵,기름 및 계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오. 레몬 껍질 2 티스푼을 넣고 저어주세요. 머핀 컵 사이에 반죽을 고르게 나눕니다(약 3 분의 2 가 가득 찼습니다).
20~22 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 혼합 될 때까지 저속에 전기 믹서로 크림 치즈,버터 및 소금을 치십시오. 맥주 2 큰술,레몬 껍질 1 작은 술,레몬 주스를 넣으십시오. 혼합 될 때까지 가루 설탕을 치십시오. 설탕 장식이 너무 두꺼운 경우 한 번에 몇 방울 더 많은 맥주를 치십시오. 서리 컵 케이크. 서빙 직전에 꿀을 뿌리고 레몬 웨지로 장식하십시오. 냉장고에 느슨하게 덮여 보관하십시오.