레몬 새우 라비올리 토스

레몬 새우 라비올리 토스
레몬 새우 라비올리 토스는 대략 15 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$7.76 1 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스카타리안 레시피는 892 칼로리, 단백질,그리고 지방 39 그램 서빙 당. 레몬 껍질,치즈 라비올리,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 비슷한 요리법은 레몬 새우 스파게티 토스, 야채 새우 던지기,그리고 마늘 새우 토르 텔리 니 토스.

지침

1
패키지 지침에 따라 라비올리를 요리하십시오. 한편,전자 레인지 안전 1 쿼트에서. 접시,버터를 녹여;레몬 주스,바질과 레몬 껍질에 저어.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
라비올리라비올리
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
2
라비올리 배수.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
3
버터 혼합물에 새우와 라비올리를 추가;코트에 던져. 커버 및 전자 레인지 1-3 분 동안 또는 가열 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채

추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오

소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오는 새우에게 훌륭한 선택입니다. 이 선명한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 샤를 드 카자노브 테테 드 쿠베 브루트입니다. 별 5 개 중 4.7 개이며 병 비용은 약 40 달러입니다.
샤를 드 카자노브 테테 드 쿠베 브루트
샤를 드 카자노브 테테 드 쿠베 브루트
미세한 거품은 황금색 배경에 큰 끈을 형성합니다. 과일 코와 맛있는,지속적인 보리 설탕과 브리오슈 맛. 매우 다재다능한 매우 활기찬 와인. 이 파티를위한 밝고 태평 샴페인입니다!이 샴페인은 조개류,돼지 고기 요리,순하고 부드러운 치즈,풍부한 생선과 잘 어울립니다.혼합:10%샤르도네,30%피노 뫼니에,60%피노 누아
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙1
건강 점수7
잡지