레몬 빵

레몬 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 빵을 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 12 와 비용을 제공합니다 서빙 당 25 센트. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 2 그램, 지방 9 그램,그리고 총 207 칼로리. 가게에 머리와 베이킹 파우더,레몬 주스,과자'설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스키니 미니 레몬 양귀비 씨 빵(과일 루프 빵), 꿀-레몬 유약을 곁들인 글루텐 프리 레몬 양귀비 씨 빵,및 레몬 아이싱을 곁들인 레몬 양귀비 씨 빵 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림하십시오. 계란,레몬 주스 및 껍질을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
버터버터
크림크림
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;우유와 번갈아 크림 혼합물로 점차적으로 저어주고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
3
기름칠 된 8 인치에 붓습니다. 엑스 4-에. 덩어리 팬.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
4
45 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 구우십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
5
유약 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
6
팬에서 빵을 제거;즉시 유약 이슬비. 와이어 랙에 냉각.
당신이 필요로하는 성분
빵
유약유약
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
7
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙12
건강 점수0
잡지