레몬 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 빵을 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 34 센트. 1 회 제공 포함 187 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 베이킹 파우더,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 스키니 미니 레몬 양귀비 씨 빵(과일 루프 빵), 꿀 레몬 유약을 가진 글루텐 자유로운 레몬 양귀비 씨 빵,및 레몬 아이싱과 레몬 양귀비 씨앗 빵 비슷한 요리법.
지침
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;우유와 번갈아 크림 혼합물에 첨가하십시오. 피캔과 레몬 껍질을 접습니다.
두 기름칠 9 에 숟가락. 엑스 5-에서. 로프 팬.
350 에서 55-60 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
유약을 위해 설탕과 레몬 주스를 결합하십시오. 즉시 빵 위에 숟가락. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.