레몬 브로콜리 파스타
레몬 브로콜리 파스타는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 285 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 껍질,레몬 주스,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우와 브로콜리를 곁들인 레몬 파스타, 브로콜리,파스타,레몬 수프,및 구운 브로콜리와 레몬 파스타 비슷한 요리법.
지침
냄비에 국물,레몬 주스,껍질,마늘 가루,후추를 섞습니다. 종기를 가져 오십시오.
파스타와 브로콜리를 넣으십시오. 열을 감소시키십시오;3-4 분 동안 또는 파스타가 부드러울 때까지,폭로해 끓으십시오.