바나나 카라멜 파이
바나나 카라멜 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 266 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마가린,바나나 너트 아이스 밀크,휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 저렴 남부 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 카라멜 파이, 카라멜 바나나 파이,및 바나나 카라멜 파르페.
지침
쿠키 부스러기와 마가린을 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 바닥에 눌러 1 9 인치 파이 플레이트의 측면을 인치;동결 1 시간.
바나나 너트 아이스 밀크를 준비된 빵 껍질에 넣고 1 시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
냉동고 안전 그릇에 휘핑 토핑 3/4 컵을 넣고 따로 보관합니다.
작은 냄비에 캐러멜을 놓고;지속적으로 교반,녹고 부드러운 때까지 중간 낮은 불로 요리.
열에서 제거하십시오;잔여 1/2 컵 휘저어 진 상부 제거에서 약동하십시오. 카라멜 혼합물을 3/4 컵 휘핑 토핑으로 접습니다.
카라멜 혼합물을 파이 위에 펼치십시오;1 시간 또는 최대 3 일 동결. 봉사하기 위하여는,지퍼 정상 비닐 봉투 및 물개 부대에 있는 초콜렛 소스를 두십시오. 가방 떨어져 작은 모서리를 싹둑;접시와 파이 위에 이슬비 초콜릿.