레몬 보드카 소스의 닭고기와 아티 초크

레몬 보드카 소스의 닭고기와 아티 초크
레몬 보드카 소스의 닭고기와 아티 초크는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 617 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 23 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.75 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 19 이 자리를 명중 말할 것. 파슬리,레몬 주스,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 엄청납니다. 시도 레몬 크림 소스를 곁들인 아티 초크 치킨과 파스타, 연어와 레몬 딜 보드카 소스를 곁들인 카펠리니,및 보드카 레몬 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 끓인다. 펜네에 저어 종기로 돌아갑니다. 쿡 파스타 발견,약 11 분 동안 물기를 통해 하지만 여전히 회사 요리 될 때까지 가끔 저 어.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
펜네펜네
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
파스타를 배수하고 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정하고 오븐의 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
1 핀치 이탈리아 조미료와 후추로 계절 치킨;베이킹 접시에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
검은 후추검은 후추
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
오븐에서 닭고기를 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 한 면당 약 5 분 동안 굽습니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
6
닭고기를 한 입 크기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
7
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 햇볕에 말린 토마토와 마늘을 마늘이 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
태양 건조 토마토태양 건조 토마토
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
녹을 때까지 그릇에 닭고기 국물과 옥수수 전분을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
태양 건조 토마토태양 건조 토마토
옥수수 전분옥수수 전분
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
닭 국물 혼합물로 아티초크 심혼 주스,보드카 및 레몬 주스를 섞으십시오;두껍게 할 때까지,대략 2 분 끓으십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 아티 초크 하트,닭고기,이탈리아 조미료 1 작은 술,파슬리 및 오레가노를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
아티 초크 하트아티 초크 하트
닭고기 국물닭고기 국물
레몬 주스레몬 주스
아티초크아티초크
전체 치킨전체 치킨
오레가노오레가노
파슬리파슬리
주스주스
보드카보드카
10
파스타와 페타 치즈 1/4 컵을 치킨-아티 초크 혼합물에 넣고 파스타가 데워지고 페타 치즈가 녹을 때까지 2~3 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
페타 치즈페타 치즈
아티초크아티초크
전체 치킨전체 치킨
파스타파스타
11
열에서 프라이팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
남은 1/4 컵 페타 치즈로 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
페타 치즈페타 치즈
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수20
잡지