레몬 보드카 소스의 닭고기와 아티 초크
레몬 보드카 소스의 닭고기와 아티 초크는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 617 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 23 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.75 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 19 이 자리를 명중 말할 것. 파슬리,레몬 주스,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 엄청납니다. 시도 레몬 크림 소스를 곁들인 아티 초크 치킨과 파스타, 연어와 레몬 딜 보드카 소스를 곁들인 카펠리니,및 보드카 레몬 치킨 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 끓인다. 펜네에 저어 종기로 돌아갑니다. 쿡 파스타 발견,약 11 분 동안 물기를 통해 하지만 여전히 회사 요리 될 때까지 가끔 저 어.
열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정하고 오븐의 육계를 예열하십시오.
1 핀치 이탈리아 조미료와 후추로 계절 치킨;베이킹 접시에 넣습니다.
오븐에서 닭고기를 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 한 면당 약 5 분 동안 굽습니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 햇볕에 말린 토마토와 마늘을 마늘이 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리하고 저어줍니다.
녹을 때까지 그릇에 닭고기 국물과 옥수수 전분을 함께 저어줍니다.
닭 국물 혼합물로 아티초크 심혼 주스,보드카 및 레몬 주스를 섞으십시오;두껍게 할 때까지,대략 2 분 끓으십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 아티 초크 하트,닭고기,이탈리아 조미료 1 작은 술,파슬리 및 오레가노를 넣고 저어줍니다.
파스타와 페타 치즈 1/4 컵을 치킨-아티 초크 혼합물에 넣고 파스타가 데워지고 페타 치즈가 녹을 때까지 2~3 분 더 끓입니다.
남은 1/4 컵 페타 치즈로 혼합물을 뿌린다.