무너질 얹은 초콜릿 땅콩 버터 케이크
무너질 얹은 초콜릿 땅콩 버터 케이크 주위에 필요 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 39 센트,당신은 15 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 물,밀가루,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 23 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 땅콩 버터 무너질 얹은 사과 파이, 무너질 얹은 땅콩 버터 딸기 잼 바,및 머핀을 위한 초콜렛&소형 땅콩 버터 컵/머핀으로 꼭대기에 오르는 마이크로파 땅콩 버터 퍼지 비슷한 요리법.
지침
1 분 동안 중간 높은(70%)힘에 매체,폭로된,마이크로파 안전한 사발에 있는 마이크로파 1 개의 컵 땅콩 버터 및 밀크 초콜렛 소량 및 반 감미로운 소량;약동하십시오. 꼬마는 원래 모양의 일부를 유지할 수 있습니다. 필요한 경우 추가 10~15 초 간격으로 전자 레인지를 녹일 때까지 저어줍니다.
밀가루,베이킹 소다,소금을 작은 그릇에 담습니다. 크림이 될 때까지 대형 믹서 보울에서 설탕,버터 및 바닐라 추출물을 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 녹은 소량을 치십시오. 매끄러운 때까지 물 번갈아 가루 혼합물에서 점차적으로 치십시오.
40~45 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 남은 땅콩 버터와 밀크 초콜릿 소량을 즉시 뿌린다.
5 분 또는 소량 반짝 때까지 서 보자;균일하게 확산.
버터 핑거와 함께 뿌린다.조각. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.