레몬 버터 밀크 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 버터 밀크 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 239 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 가루 설탕,버터 밀크,레몬 껍질,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 글레이즈와 레몬 버터 밀크 케이크, 레몬 버터 밀크 케이크,및 레몬 버터 밀크 케이크.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 베이킹 스프레이로 15 인치 10 인치 팬의 바닥과 측면에 밀가루를 뿌립니다.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 성분을,그 후에 중간 속도 2 분에 치고,그릇을 때때로 긁습니다.
20~25 분(어둡거나 붙지 않는 팬의 경우 22~28 분)또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나오고 중앙에 가볍게 닿았을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
중간 그릇에,부드럽고 크림 때까지 고속에 설탕 재료를 이길;필요한 경우 더 많은 레몬 주스를 추가.
케이크 위에 퍼지십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.