레몬 버터 밀크 케이크

레몬 버터 밀크 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 버터 밀크 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 239 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 가루 설탕,버터 밀크,레몬 껍질,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 글레이즈와 레몬 버터 밀크 케이크, 레몬 버터 밀크 케이크,및 레몬 버터 밀크 케이크.

지침

1
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 베이킹 스프레이로 15 인치 10 인치 팬의 바닥과 측면에 밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 스프레이베이킹 스프레이
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 성분을,그 후에 중간 속도 2 분에 치고,그릇을 때때로 긁습니다.
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
팬에 붓는다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
20~25 분(어둡거나 붙지 않는 팬의 경우 22~28 분)또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나오고 중앙에 가볍게 닿았을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
중간 그릇에,부드럽고 크림 때까지 고속에 설탕 재료를 이길;필요한 경우 더 많은 레몬 주스를 추가.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
케이크 위에 퍼지십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙24
건강 점수0
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