아티 초크,올리브,햇볕에 말린 토마토와 함께 튀긴 흰살 생선 팬

아티 초크,올리브,햇볕에 말린 토마토와 함께 튀긴 흰살 생선 팬
메인 코스 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 양인데,올리브,햇볕에 말린 토마토와 함께 튀긴 흰자위를 제공하십시오. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.72 서빙 당. 1 회 제공 포함 503 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 21 그램. 가게에 머리와 파슬리 잎을 데리러,맛있는,오일 태양 건조 토마토,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 118 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 오늘 저녁 식사:토마토,올리브,케이 퍼로 구운 흰살 생선,및 토마토와 올리브와 시트 팬 연어 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루에 소금과 후추로 간을하고 얕은 그릇에 담습니다. 잘 코팅 될 때까지 밀가루에 생선 필레를 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
생선 필레생선 필레
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
가볍게 담배를 피울 때까지 무거운 프라이팬에 올리브 절반을 가열 한 다음 양인데가 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
케이 퍼,올리브,마늘,햇볕에 말린 토마토를 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 버거의 토핑을 위해각 버거의 토핑을 위해
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
4
아티 초크 혼합물을 그릇에 넣고 필요할 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
중간 불로 가볍게 담배를 피울 때까지 프라이팬에 남은 기름을 가열 한 다음 필렛을 팬에 추가합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
가열 된 플레이트,커버에 필렛을 놓고 따뜻하게 유지.
7
아티 초크 혼합물을 와인과 함께 프라이팬에 되돌립니다. 종기에 혼합물을 가져와,와인이 절반으로 감소 할 때까지 요리. 소금과 후추로 간을하고 레몬,버터,파슬리를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
레몬 껍질레몬 껍질
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
아티 초크 혼합물을 얹은 플래터에 필렛을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수46
잡지