레몬 버베나 시럽의 과일
레몬 버베나 시럽 과일은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 225 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 76 서빙 당 센트. 레몬 버베나,물,반주:카시스 셔벗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 레몬 버베나 슈가시럽과 신선한 과일, 레몬 버베나 올리브 오일 머핀...,및 레몬 버베나와 구운 과일 샐러드 비슷한 요리법.
지침
과일을 큰 그릇에 넣고 설탕 1/2 컵으로 부드럽게 던진 다음 20 분 동안 그대로 두십시오.
잎과 줄기를 멍이 들기 위해 손에 버베나 가지를 문지른 다음 2 쿼트 무거운 냄비에 물 및 남은 3/4 컵 설탕과 결합하십시오. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 끓입니다. 1 분 동안 끓인 다음 열에서 꺼내어 5 분 동안 가파르게 덮으십시오.
레몬 주스를 따뜻한 시럽에 넣고 과일 위에 중간 메쉬 체를 붓습니다. 버베나 가지를 버리고 과일을 부드럽게 저어줍니다.
실온에서 30 분에서 1 시간 동안 담가주세요.
*이 조리법에 검은 건포도 또는 녹색 구스베리를 사용하지 마십시오.*과일은 최대 6 시간 동안 담가서 덮고 식힐 수 있습니다.