레몬 바질 오르조 토
레몬 바질 오르조 토는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 496 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 파마산 치즈,레몬 제스트,진주 보리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 레몬 바질 돼지 갈비와 레몬 바질 오르조#그릴 포크키스테크, 비트 뿌리 오르조 토,및 아스파라거스 오르조토 베르데 비슷한 요리법.
지침
바닥이 무거운 중간 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 향기롭고 반투명해질 때까지 볶습니다.
오르조를 넣고 가끔 저어 주면서 2 분 동안 토스트합니다.
점차적으로 닭고기 육수를 넣고 자주 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,열을 낮추고,커버. 액체가 거의 흡수되고 오르조가 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
완두콩,파마산,신선한 바질,레몬 제스트,헤비 크림,레몬 주스를 넣고 저어줍니다. 소금과 후추로 오르 조를 맛보고 서빙하십시오.