사탕무와 제이 마늘 요구르트 드레싱과 꽃 상추에 카마

사탕무와 제이 마늘 요구르트 드레싱과 꽃 상추에 카마
필요 글루텐 프리 및 채식 호르 도브르? 사탕무와 제이 마늘 요구르트 드레싱을 곁들인 꽃 상추에 대한 캐맨은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 29 칼로리. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 사탕무,벨기에 꽃 상추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간. 전반적으로,이 조리법은 33 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 사탕무와 제이 마늘 요구르트 드레싱과 꽃 상추에 사탕무와 제이 마늘 요구르트 드레싱, 마카다미아 너트 드레싱을 곁들인 비트,회향 및 히 카마 샐러드,및 사탕무 채소와 요구르트 드레싱을 곁들인 따뜻한 찐 비트 샐러드(파워 푸드) 비슷한 요리법.

지침

1
냉장 투박한 무명의 이중 두께,적어도 8 시간 늘어서 큰 체에 요구르트를 배출합니다. 배수 한 요구르트를 마늘,민트,소금으로 저어 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
요거트요거트
민트민트
소금소금
당신이 사용할 장비
무명천무명천
체
1
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
사탕무를 호일에 싸서 오븐 중간에 1 1/4 시간 또는 칼로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 굽습니다. 시원한 사탕무. 사탕무를 껍질을 벗기고 1/4 인치 주사위로 자릅니다. 설탕,풍미,오렌지 주스,식초,기름,회향 및 소금으로 맛을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
식초식초
회향회향
사탕 무우사탕 무우
설탕설탕
소금소금
포장포장
식용유식용유
당신이 사용할 장비
칼
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
3
레몬 주스를 큰 차가운 물 그릇에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
꽃 상추에서 끝을 자르고 잎으로 분리하십시오. 레몬 물 10 분 동안 담가 상추가 변색되지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꽃꽂이꽃꽂이
레몬레몬
물
5
배수 및 스핀 건조.
6
각 잎에 드레싱을 뿌리고 그 위에 사탕 무우 샐러드를 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
사탕 무우사탕 무우
1
*당신은 드레싱을 만들 수 있습니다 2 일 앞서 그것을 진정,덮여.*사탕무는 볶을 수 있으며,사탕무는 1 일 전에 깍둑 썰기 할 수 있습니다. 그러나 밀봉 가능한 비닐 봉지에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우사탕 무우
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
난이도전문가
준비 완료9 시간
서빙50
건강 점수4
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