블랙 베리와 장미 웨딩 케이크

블랙 베리와 장미 웨딩 케이크
블랙 베리와 장미 웨딩 케이크는 대략 필요합니다 56 시간 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 블랙 베리 잼,케이크 가루,소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 결혼식. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 베리와 장미 웨딩 케이크, 카라멜 프로스팅과 껌 장미 초콜릿 케이크,및 오렌지 로즈 케이크와 제 126 회 장미 퍼레이드 토너먼트.

지침

1
그리스 케이크 팬과 왁스 종이의 라운드와 각각의 라인 바닥. 밀가루로 종이와 먼지 팬에 기름을 바르고 초과분을 털어냅니다. 젖은 동방 박사 케이크 스트립과 각 팬 주위에 고정.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
계란,우유,바닐라를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
털
3
다른 그릇에 소금을 밀가루에 넣습니다. 5 쿼터에 설탕과 버터(이 실온해야한다)를 이길. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 중간 속도로 전기 믹서를 서 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
4
밀가루와 계란 혼합물을 3 개의 배치로 번갈아 가며 계란 혼합물로 끝나고 통합 될 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
5
그래서 각 상단에서 1 인치에 가득 팬 중 배 터를 나눕니다. (벽 오븐이나 다른 작은 오븐이있는 경우 아래 요리사의 메모를 참조하십시오.)
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 12 인치 팬을 상단 랙에 20 분 동안 굽습니다. 온화하게 팬을 그 자리에 오븐 지금 얼굴 정면의 뒤쪽으로 이던 케이크의 그 부분이 돌 검사자가 고착하는 약간 바스라기에 각각 나올 때까지 케이크를,10 20 분 더,케이크 크기의지하고 있는 굽는다 하기 위하여 도십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
7
냉각 랙에 수행으로 각 케이크를 전송합니다. 케이크를 약간 식히고(10 분 동안 9 인치 및 6 인치 케이크,20 분 동안 12 인치 케이크)랙에 뒤집어 종이를 벗겨냅니다. 케이크를 오른쪽 위로 돌리고 완전히 식히십시오.
8
팬을 청소하십시오. 배터의 두번째 배치를 만드십시오;동일한 방법으로 케이크를 굽고 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
먼저 12 인치 케이크와 함께 작업하십시오. 레벨을 만들기 위해 긴 톱니 모양의 칼 각각의 트림 상단,다음 반으로 수평으로 케이크를 잘라. 각 12 인치 레이어를 11 인치 골판지 라운드에 위로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
2
시럽으로 넉넉한 브러시 컷 측면. 매끄러운 때까지 잼을 저어 12 인치 층에 약 2/3 컵을 펼칩니다. 다른 12 인치 레이어(판지 포함)를 뒤집고면을 아래로 자릅니다. 상단 판지를 둥글게 버리고 상단에 약 2 1/2 컵의 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
시럽시럽
잼
3
설탕을 덮기 위해 블랙 베리 1 층을 뿌린다. (장과가 1 인치 또는 더 큰 경우에,그(것)들을 세로로 반으로 자르십시오.)세 번째 12 인치 레이어,시럽 측면을 위로,딸기에 밀어 넣고 판지를 버리고 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
블랙베리블랙베리
프로스팅프로스팅
딸기딸기
시럽시럽
4
레이어에 약 1/2 컵 잼을 펼치고 마지막 12 인치 레이어(판지 포함)를 반전하고 측면을 아래로 자르고 잼에 놓은 다음 판지를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
잼
5
12 인치 계층에 설탕 2 컵 숟가락 얇은 코팅으로 케이크를 커버. (이 빵 부스러기 코팅이라고합니다. 그것은 설탕 프로 스팅의 상위 계층에서 그들을 유지 하 고 어떤 틈새를 채웁니다 어떤 느슨한 부스러기를 아래로 따 랐 다.)나머지 계층에서 작업하는 동안 12 인치 계층을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
6
9 인치 케이크를 비슷하게 자르고 반으로 자르고 8 인치 라운드를하십시오.
7
시럽으로 넉넉한 브러시 컷 측면. 조립 및 빵 부스러기 코트 9 인치 계층 같은 방식으로(사용 약 1/3 컵 잼 1 1/4 컵 설탕 층 사이;빵 부스러기 코트 약 1 1/2 컵 설탕). 칠 9 인치 계층.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
시럽시럽
잼
8
6 인치 계층(사용 약 2 1/2 큰 술 잼 및 레이어;사이 약 3/4 컵 설탕 프로 스 팅 빵 부스러기 코트 약 3/4 컵 설탕 프로 스 팅)을 확인 하는 절차를 반복 하 고 회사까지 진정.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
잼
9
배관을 위해 설탕 프로스팅 2 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
10
케이크베이스(바람직하게는 케이크 턴테이블에)와 서리에 12 인치 티어를 놓습니다. 그런 다음 남은 계층을 서리가 내립니다. 서리 낀 계층을 적어도 4 시간 동안 식히십시오(쌓지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
자료자료
11
잘라 3 반으로 빨대 삽입 1 밀짚 조각 중앙에 12 인치 계층 모든 방법을 바닥. 나머지 5 개의 짚 조각을 중앙 짚에서 약 1 1/2 인치 떨어진 원에 넣고 짚 수준을 계층 상단으로 자릅니다. (빨대는 계층을 지원합니다.)조심스럽게 하단 계층의 중앙에 9 인치 계층(여전히 골판지에)을 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
마시는 빨대마시는 빨대
12
나머지 2 개의 빨대를 반으로 자르고 비슷한 방식으로 중간 계층에 삽입하고 가운데 1 개의 짚 조각을 가운데에 넣고 나머지 3 개의 짚 조각을 그 주위에 원형으로 넣습니다. 조심스럽게 중간 계층의 중앙에,상단에 6 인치 계층(여전히 골판지)를 넣어.
당신이 사용할 장비
마시는 빨대마시는 빨대
13
계층 및 설탕 프로 스 팅과 어떤 결점 사이 어떤 간격을 작성 하 고 3/16 인치 팁 장착 과자 가방에 나머지를 전송. 각 계층의 하단 가장자리 주위에 장식 테두리를 파이프합니다. 터치 업을 위해 남은 설탕을 저장하십시오-단지의 경우.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
14
케이크(이 서늘한 실온에서 약 6 시간 서있을 수 있습니다)봉사하기 전에 실온에 와야한다.
15
장미로 케이크를 장식하고 블랙 베리와 함께 조각을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
블랙베리블랙베리
1
*케이크 층은 구운 냉동,호일에 잘 싸서 앞서 한 달까지,비닐 봉지에 밀봉 할 수있다. 케이크를 조립하기 하루 전에 포장 된 층을 해동하십시오.*당신이 당신의 냉장고로 그것의 기초에 전체 조립한 케이크를 적합할 수 없는 경우에,멈출 것이다 좋은 장소는 3 개의 층을 모이고 바스라기 입히는 후에 그러나 그(것)들을 함께 겹쳐 쌓이기 전에 입니다. 그 지점으로 이동 1 하루 앞서 차게 계층을 유지. 설탕 장식이 설정되면 플라스틱 랩으로 느슨하게 각 커버. (냉장고에 냄새 나는 것들,제발!)계층을 설탕을 입힌 후 밤새 식히십시오.*몇몇은의 우리의 오븐 작 경향이 있는 벽 오븐입니다(우리는 대략 19 인치 폭,15 인치 높이,및 17 1/2 인치 깊이입니다). 우리는 우리가 중간 랙에 혼자 12 인치 케이크를 요리 할 때 케이크가보다 균일하게 요리 것을 발견,다음 6 인치와 중간 랙에 함께 9 인치. 이 작업을 수행하는 경우,동시에 모든 팬을 채우지 만 떠나 2 실온에서 작은 케이크 12 인치를 베이킹하는 동안.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
자료자료
포장포장
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
플라스틱 포장플라스틱 포장
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도전문가
준비 완료56 시간
서빙50
건강 점수1
잡지