레몬 바질 소스를 곁들인 바삭한 넙치

레몬 바질 소스를 곁들인 바삭한 넙치
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.04 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 364 칼로리. 넙치 스테이크,소금 및 후추,판코 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 39 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바질 토마토 소스를 곁들인 넙치, 토마토 바질 소스를 곁들인 넙치,및 레몬 넙치 꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
소스:중간 냄비에 중간 열에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
샬롯을 넣고 샬롯이 약간 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
3
와인과 레몬 향을 추가합니다. 높은 열을 증가시키고 종기에 가져다. 3 분의 1 을 줄인다. 중간 열을 감소,레몬 주스를 추가,나머지 버터에 터는 시작,1 소스를 완료 한 번에 큰술.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
열에서 제거하고 토마토와 바질을 추가합니다. 소금과 갓 갈은 후추로 조미료를 조정하십시오.호박 리본의 경우:야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 호박을 매우 얇은 조각으로 자릅니다. 큰 볶음에서팬 중간 높은 열을 통해 종기에 코코넛 우유를 가지고.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
고야 사존고야 사존
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
필러필러
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
2 분 교반,호박을 추가하고 요리.물고기를 위해. 접시에 미세 분말 및 전송에 식품 프로세서 펄스 판코 부스러기에서. 얕은 그릇에 우유를 부어. 소금과 후추로 넙치 시즌. 각 넙치 스테이크를 우유에 담근 다음 판코 부스러기에 담그십시오. 물고기의 양쪽에 부스러기를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
넙치넙치
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
큰 볶음을 놓습니다.중간 정도의 높은 열에 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
다만 팬의 바닥을 덮기 위하여 충분한 카놀라유를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
기름을 가열 한 다음 넙치를 팬에 넣으십시오. (물고기를 잡히지 않도록 조심하세요. 팬을 닦아 필요한 경우 일괄 처리 과정을 타는듯한 반복합니다.)물고기 바닥에 황금 빵 껍질이 형성 될 때까지 약 6 분 동안 요리합니다. 플립 및 다른 쪽 추가 4~5 분에 요리.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수7
잡지