레몬 바질 소스를 곁들인 바삭한 넙치
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.04 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 364 칼로리. 넙치 스테이크,소금 및 후추,판코 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 39 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바질 토마토 소스를 곁들인 넙치, 토마토 바질 소스를 곁들인 넙치,및 레몬 넙치 꼬치 비슷한 요리법.
지침
소스:중간 냄비에 중간 열에 버터 2 큰술을 녹입니다.
샬롯을 넣고 샬롯이 약간 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
와인과 레몬 향을 추가합니다. 높은 열을 증가시키고 종기에 가져다. 3 분의 1 을 줄인다. 중간 열을 감소,레몬 주스를 추가,나머지 버터에 터는 시작,1 소스를 완료 한 번에 큰술.
열에서 제거하고 토마토와 바질을 추가합니다. 소금과 갓 갈은 후추로 조미료를 조정하십시오.호박 리본의 경우:야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 호박을 매우 얇은 조각으로 자릅니다. 큰 볶음에서팬 중간 높은 열을 통해 종기에 코코넛 우유를 가지고.
2 분 교반,호박을 추가하고 요리.물고기를 위해. 접시에 미세 분말 및 전송에 식품 프로세서 펄스 판코 부스러기에서. 얕은 그릇에 우유를 부어. 소금과 후추로 넙치 시즌. 각 넙치 스테이크를 우유에 담근 다음 판코 부스러기에 담그십시오. 물고기의 양쪽에 부스러기를 누릅니다.
큰 볶음을 놓습니다.중간 정도의 높은 열에 팬을 놓습니다.
다만 팬의 바닥을 덮기 위하여 충분한 카놀라유를 추가하십시오.
기름을 가열 한 다음 넙치를 팬에 넣으십시오. (물고기를 잡히지 않도록 조심하세요. 팬을 닦아 필요한 경우 일괄 처리 과정을 타는듯한 반복합니다.)물고기 바닥에 황금 빵 껍질이 형성 될 때까지 약 6 분 동안 요리합니다. 플립 및 다른 쪽 추가 4~5 분에 요리.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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