마카롱 체리 파이
마카롱 체리 파이는 대략 1 시간 처음부터 끝까지 이 락토 오보 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 1 인분당$1.62. 이 디저트는 270 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방 서빙 당. 2 사람들은 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 가정의 맛에서이 조리법은 우유,생과자),버터 및 식용 색소가 필요합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 요리법은 마카롱 체리 타트 레시피, 오 내 가나슈"체리 마카롱 토르테,그리고 화이트 초콜릿 체리 마카롱 바.
지침
오븐을 400 로 예열하십시오. 9 인치 라인 생과자와 깊은 접시 파이 접시입니다. 1/2 에 트림. 판의 가장자리를 넘어서;플루트 가장자리.
체리를 배수하고 주스 1 컵을 예약하십시오. 체리를 따로 보관하십시오. 큰 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 넣고 섞을 때까지 체리 주스를 서서히 저어줍니다. 중간 열에 종기에 가져오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 할 때까지 요리하고 약동하십시오.
열에서 제거;원하는 경우 계피 및 식용 색소를 저어줍니다. 체리를 부드럽게 접습니다.
빵 껍질에 붓는다. 호일로 가장자리를 느슨하게 덮으십시오.
한편,큰 그릇에 처음 6 개의 토핑 재료를 섞습니다. 코코넛과 아몬드를 저어주세요.
파이에서 호일을 제거;파이 위에 숟가락 토핑. 20 분 또는 토핑이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙 1 시간에 냉각. 절단하기 전에 4 시간 또는 밤새 식히십시오.
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